Слип-пакеты с психотропным веществом обнаружили правоохранители по месту жительства злоумышленника.

25 марта, в рамках проведения досудебного расследования уголовного производства, открытого по ч. 2 ст. 307 УК Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) полицейскими Павлоградского районного отдела полиции под процессуальным руководством окружной прокуратуры на одной из улиц города было задокументировано преступную деятельность наркосбытчика.

За сбыт наркотиков в Павлограде полицейские задержали 33-летнего мужчину

Во время поверхностного осмотра у него изъяли денежные средства, которые он получил за сбыт психотропного вещества «PVP-соль», мобильный телефон и банковские карточки.

В тот же день по месту жительства подозреваемого проведен санкционированный судом обыск, во время которого правоохранители обнаружили слип-пакеты с кристаллическим веществом, марихуану и самодельные приборы для курения наркотических веществ. По словам задержанного, изъятое наркотическое данное вещество является «PVP-соль».

Все изъятые вещества направили на экспертное исследование. Мужчину задержали в порядке ст. 208 УПК Украины и 26 марта, сообщили о подозрении. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Следствие продолжается.