25 января в 07:15 на конечной остановке микрорайона Шахтостроителей произошёл несчастный случай с женщиной-инвалидом. Водитель автобуса маршрута №5 не дождался эвакуации пассажира-инвалида, зажал женщину дверями и начал движение.

52-летняя Валентина Овчарик упала под автобус, который задним колесом переехал ей левую ногу.

Об этом в группе Наш Павлоград Facebook написала дочь пострадавшей Владислава.

https://www.facebook.com/groups/pavlograd/permalink/3966100653435000/

В Павлограде спасают ногу женщине, которая попала под колёса маршрутки     /Видео/
 Пострадавшую госпитализировали в больницу с предварительным диагнозом «лёгкие телесные повреждения». Однако травмы оказались совсем не «лёгкими». Пострадавшую ногу медики прооперировали, и сейчас Валентина вынуждена постоянно находиться в лежачем положении, чтобы у неё в дальнейшем была возможность не только вставать с кровати, но и ходить.

Об этом пострадавшая рассказала корреспонденту 5 канала.

Пока Валентина находится в больнице, её дочь Владислава ищет свидетелей ДТП, поскольку директор автотранспортного предприятия, которому принадлежит автобус, совершивший наезд на женщину, обвиняет пострадавшую в том, что она сама виновата в том, что с ней случилось.

«Собственник мне заявил, что мама сама попала под колёса автобуса. Я испугалась за маму, что она ещё и виноватой окажется в этом ДТП», – рассказала Владислава.

В Павлограде спасают ногу женщине, которая попала под колёса маршрутки     /Видео/

Директор автопредприятия Николай Зинченко заявил, что водителя автобуса в настоящий момент отстранили от выполнения обязанностей. Перевозчик считает, что пострадавшая сама виновата в том, что с ней произошло, и что её семья просто вымогает у него деньги.

Кроме этого, Николай Зинченко рассказал, что у него есть видео, которое доказывает невиновность водителя, но предоставить его отказался.

Сейчас следователи Павлоградского отдела полиции выясняют все обстоятельства этого дела.