С 8 декабря в Павлограде ищут пропавшую 35-летнюю Ольгу Синеокую-Осауленко.

К её поискам привлечено большое количество людей, среди которых представители полиции, кинологи с собаками, военные, волонтёры, друзья и родные Ольги.

Поиски Ольги Синеокой-Осауленко продолжаются: комментарии кинологов и отца пропавшей

Как сообщили в Павлоградском кинологическом поисково-спасательном отряде «Антарес», на сегодняшний день поиски молодой женщины продолжаются. Поисковые группы со специально обученными собаками обследовали практически все заброшенные здания Павлограда, лесополосы, береговые зоны, заброшенные дачные массивы, сточные канавы, дренажные коллекторы, поля и некоторые отдельные локации.

«На поисковой карте города практически нет «незакрытых» мест. Каждый день обновляется информация в социальных сетях и расклеиваются листовки с ориентировками. Мы на постоянной связи с коллегами-поисковиками из других городов Украины», – сообщили кинологи на своей странице в Facebook.

Поиски Ольги Синеокой-Осауленко продолжаются: комментарии кинологов и отца пропавшей

Они также добавили, что ежедневно к ним поступают вопросы от павлоградцев относительно новой информации о поисках Ольги. К сожалению, активистам часто приходится опровергать многочисленные слухи и домыслы, поэтому они просят жителей города не распространять сплетни, не писать и не обсуждать непроверенную информацию, а также не обвинять родных пропавшей Ольги в её исчезновении.

Поиски Ольги Синеокой-Осауленко продолжаются: комментарии кинологов и отца пропавшей

Свой комментарий дал и отец Ольги. Мужчина призывает всех не быть равнодушными и помочь с поисками дочери. Мужчина уверяет, что Ольга не бросила бы своих детей по собственной воле, поскольку она очень ответственная и любящая мать. Отец Ольги уверен, что ее обманули какие-то нехорошие люди.

По состоянию на сегодняшний день, 26 декабря, поиски Ольги продолжаются. Следите за нашими обновлениями.