В Павлограде вторую неделю продолжаются поиски двух без вести пропавших жителей города: 67-летнего Николая Бабурнича (ушёл из дома 27 ноября) и 35-летней Ольги Синеоокой-Осауленко (ушла из дома 8 декабря).

В поисках пропавших павлоградцев участвует большая группа людей, в числе которых представители полиции, КП «Муніципальна Варта», «Национального корпуса», кинологи, военные, волонтёры, а также родные, друзья и знакомые Ольги и Николая, и, конечно, неравнодушные жители города.

В Павлограде продолжаются поиски Ольги Синеоокой-Осауленко и Николая Бабурнича

Несмотря на дождливую и промозглую погоду, которая была на выходных, люди и собаки продолжали поиски.

Они прочёсывали береговые линии рек, лесополосы, посадки, территории возле мостов, кладбища, заросли камыша, заброшенные здания и территории.

В Павлограде продолжаются поиски Ольги Синеоокой-Осауленко и Николая Бабурнича

По итогам поискового дня, 13 декабря, ни Ольга, ни Николай найдены не были. Но уже обследованы огромные территории Павлограда, тем самым закрыты вопросы по многим локациям. Поиски продолжаются.

В полиции Павлограда просят сообщать любую полезную информацию о пропавших павлоградцах по следующим номерам телефонов: 099-100-15-20 (поисковая группа), 066-520-09-70 (дежурная часть) или «102».

В Павлограде продолжаются поиски Ольги Синеоокой-Осауленко и Николая Бабурнича В Павлограде продолжаются поиски Ольги Синеоокой-Осауленко и Николая Бабурнича