У наркодилера, который организовал поставки наркотиков и их сбыт в г. Павлоград, изъяли различные виды наркотиков, стоимость которых на черном рынке составляет около 3 млн. гривен.

Полицейские перекрыли канал поставки наркотиковПолицейские перекрыли канал поставки наркотиков

Как установили полицейские в ходе оперативных мероприятий, 21-летний житель Павлограда через мессенджер делал оптовые заказы наркотиков, через курьерскую почту получал их, фасовал на дозы и сбывал потребителям путем «закладок». Наркосбытчика задержали 27 марта во время получения заказа в почтовом отделении. У него изъяли сверток с 200 г синтетического наркотика и пистолет. В этот же день сотрудники управления противодействия наркопреступности совместно со следователями провели осмотр в квартире и гараже, которые арендовал подозреваемый. В результате в помещениях были изъяты почти 5 кг синтетических наркотиков «спайсов», «миксов», «МДМА» и других, 535 психотропного вещества «амфетамин», 1 кг марихуаны, 40 таблеток экстази и 143 марки «ЛСД». Также на месте происшествия изъяли другие вещественные доказательства, подтверждающие преступную деятельность задержанного.

Полицейские перекрыли канал поставки наркотиков

Полицейские перекрыли канал поставки наркотиков

Полицейские перекрыли канал поставки наркотиков

Изъятые вещества направлены на исследование, по результатам которого будет решаться вопрос о вручении задержанному сообщение о подозрении по статьям 263 и 307 Уголовного кодекса Украины. Сейчас полицейские устанавливают других лиц, причастных к организации канала поставки наркотиков в Днепропетровскую область.

Отдел коммуникации полиции Днепропетровской области