“Не дамо свій край нікому”: Усик в Москве “поиздевался” над россиянами

Sharing is caring!

Украинец Александр Усик во время процедуры взвешивания накануне финала Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в Москве не изменил своим принципам и вышел на подиум под песню Василия Жадана “Браття”.

Об этом представляя главные спортивные новости пятницы, 20 июля, рассказал Obozrevatel.

Композиция со словами “Не дамо свій край нікому, краще згинемо в бою” прозвучала очень символично в столице России. При этом выход украинского боксера московская публика встретила одобрительным гулом и овациями, а сам Александр продемонстрировал болельщикам знак победы.

Интересно, что на самой процедуре взвешивания Усик и его соперник по финалу Мурат Гассиев WBSS показали совершенно одинаковый вес.

Промоутер украинского боксера Александра Усика Эгис Климас считает, что Гассиева очень трудно будет нокаутировать. По словам литовца его подопечный в финальном поединке Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) победит осетина по очкам.

“В финале будет боксировать боксер против нокаутёра, и, конечно, надеемся, что боксер выигрывает. Трудно предсказать, но, я бы сказал, что Усик победит по очкам. Гассиева невозможно нокаутировать его хоть бейсбольной битой по голове бей “, – сказал Климас

Отметим, что бой Усик – Гассиев пройдет в субботу, 21 июля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *