В КРАМАТОРСКЕ ЗА НЕЗАКОННУЮ ВЫРУБКУ ЛЕСА РАССТРЕЛЯЛИ 6 ЧЕЛОВЕК

Sharing is caring!

Вырубка леса, особенно незаконная, давно возмущает украинское общество. Ведь с уничтожение зеленых насаждений существенно разрушается экосфера планеты, и пагубно отражается на районах, где производится такая вырубка 

Об этом пишет politeka.net 

Незадачливых браконьеров –дровосеков в минувшую субботу, 27 октября, настигло «правосудие», очевидно, «народного мстителя», который решил прекратить уничтожение зеленой зоны в лесу под Славянском.

Стало известно, что в  результате стрельбы в районе очистных сооружений, расположенных на окраине Славянска, получили огнестрельные ранения  пятеро молодых людей.

Эту историю также активно обсуждают и в социальных сетях.

Один из госпитализированных Дмитрий Корнюшкин рассказал, что он и пятеро его товарищей приехали в тот вечер на рыбалку. Молодой человек отметил, что потом он поехал в магазин, вернувшись, услышал крики и выстрелы.

По словам Корнюшкина, к нему подошел человек в черной одежде и в балаклаве.

«Мститель»  приказал выйти из машины и лечь на землю. По словам пострадавшего браконьера, после этого человек в черном выстрелил ему в ногу.

Корнюшкин рассказал, что точно также были простреляны ноги у его товарищей.

Также раненый молодой человек рассказал, что злоумышленник облил горючим и  подпалил его автомобиль.

Сколько именно было напавших, он точно не знает.

«Одни говорят – два человека, я видел одного», – добавил пострадавший.

Так же, как выяснили журналисты сайта города Славянска из собственных источников стало известно, что в хирургическом отделении больницы города находятся шесть мужчин с огнестрельными ранениями.

Как сообщается, мужчины были лесорубами, которые занимались вырубкой деревьев в районе Славянска. Имели ли они разрешительные документы, пока неизвестно.

По информации, которая поступила на сайт, в районе Славянска мужчины занимались вырубкой деревьев. Были ли разрешительные документы у них, пока неизвестно. В это время неизвестные люди подошли к ним с требованием прекратить порубку. Эти же люди начали стрелять по ногам лесорубов. Сейчас в хирургическом отделении больницы с огнестрельными ранениями находятся шесть человек.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *